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" N'oubliez pas, une cuillère par jour "

Comment la consommer ?


quantité

En tant que super aliment, la spiruline constitue un apport massif en différentes vitamines, protéines et minéraux. Elle se consomme généralement à raison de 5 grammes par jour, soit une cuillère à café bien remplie à dissoudre dans un jus de fruits, un verre d’eau, un yaourt, une compote, sur une salade… Tout est possible, à condition de ne pas la chauffer.


C’est un vrai détoxifiant pour le foie et les reins, il est conseillé de démarrer sa cure à demi dose, soit une cuillère rase. Ensuite, à chaque besoin sa cure.
# Pour les carences en fer : 5 g de spiruline par jour dans un jus de citron pendant 3 mois.
# Pour les végétariens et les vegans : 5 à 10 g de spiruline/jour toute l’année avec une pause de 15 jours tous les 3 mois.
# Pour les petits coups de fatigue ponctuels : 5 g/jour pendant 1 mois.
# Pour les douleurs chroniques : 5 g/jour à l’année avec une pause de 15 jours tous les 3 mois.
# Pour les sportifs : 5 à 10 g/jour durant la phase de préparation d’une épreuve, afin de bien récupérer lors des entrainements soutenus.