Ma petite ferme dans la presse !

Bonjour les amis,

En cette mi-août, nous entrons dans le dernier tiers de la saison. Les récoltes se poursuivent quotidiennement jusqu’en octobre. Pour l’instant, tout se déroule à merveille. D’autant que le quotidien la Provence m’a fait le plaisir d’une visite et d’un article qui fait chaud au cœur, booste les commandes et enrichit les conversations sur les marchés.

Pour une fois, il est bien plus question de spiruline, de qualité artisanale, que de mon parcours… Merci à son auteur ! Je vous laisse le soin de découvrir ce sympathique article en cliquant sur l’image ou sur ce lien.

Bel été ou belle rentrée et n’oubliez pas : pour une spiruline de qualité, séchée à froid, privilégiez les paillettes et écoutez votre nez !

Ce contenu a été publié dans La spiruline. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *