Ma ferme sur France 3

Joli cadeau de France 3 pour mes 40 ans : un superbe reportage consacré à ma ferme et diffusé lors du journal régional. C’est fou ce que l’on peut dire en seulement deux minutes ! De plus d’une heure de tournage en pleine récolte, ils ont retenu un message : Priviligiez la spiruline artisanale et en paillettes. C’est bien meilleur, local, et moins cher que les produits industriels qui inondent vos magasins bio.

 

Si je devais ajouter un mot, je vous conseillerais de toujours vérifier la provenance de votre spiruline, et de vous fier à votre nez. Si elle sent mauvais, c’est qu’elle est dégradée. Si vous avez une belle boite de gélules ou de comprimés sans provenance indiquée, ne vous faites aucune illusion, vous aurez fait le jeu des industriels, des importateurs et des marketeux, comme 90% des acheteurs de spiruline en France !

Bref, merci à France 3 et à ses journalistes d’avoir saisi l’importance de la question, et bon visionnage.

Benjamin

Ce contenu a été publié dans La spiruline. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *